Recensioni Villaggio Nova Siri

Renato Paternoster ha soggiornato nel seguente periodo 04/06/2017 - 09/06/2017

Tutto all'insegna della tranquillità e alla cordiale operatività del direttore villaggio, del direttore di sala e dei camerieri, grazie! Se ho la possibilità ritornerò un'altra settimana a inizio settembre!!!

Mariella Di Mare ha soggiornato nel seguente periodo 17/07/2016 - 31/07/2016

Tutto perfetto....vacanza indimenticabile .,

Barbara Magri Savi ha soggiornato nel seguente periodo 30/08/2015 - 13/09/2015

Dalla fine di Agosto ai primi di Settembre del 2015 sono stata in vacanza nel "Villaggio Nova Siri" in Basilicata.
Sono rimasta molto ben impressionata dalla struttura, Le camere ben ordinate e confortevoli ed il Villaggio pulito e funzionale in tutta la sua struttura, il personale gentilissimo e sempre sorridente . Il ristorante ,self service, era straordinario per qualità e varietà di cibi preparati ed il personale di sala molto efficiente ed educato. il mare incantevole nonostante fosse settembre ed il servizio di spiaggia
efficace.
E' sicuramente un Villaggio che consiglio vivamente.
Magri Savi Barbara

Andreina Colombo ha soggiornato nel seguente periodo 06/09/2015 - 13/09/2015

Il Villaggio Nova Siri è ottimo come struttura, servizio piscina, spiaggia e animazione. Molto buono anche per quanto riguarda la pulizia. Un po' carente la manutenzione delle piccole cose (ad esempio porte, finestre e altri dettagli delle camere), mentre molto buona la manutenzione della struttura nel suo complesso. Molto buono il servizio al ristorante dei camerieri in sala. Non degna di un 4 stelle la cucina e il relativo servizio dei pasti.

lucia Marcotullio ha soggiornato nel seguente periodo 30/08/2015 - 06/09/2015

Vacanza 2015, nel villaggio Nova Siri, tranquilla e divertente, villaggio pulito e personale gentile, animazione molto simpatica...

Luigi rosario Gentile ha soggiornato nel seguente periodo 30/08/2015 - 06/09/2015

Struttura molto bella in particolar modo la piscina . Ottimi i servizi di ristorazione, pulizia ed accoglienza e bravi i ragazzi dell'animazione. Il direttore della struttura sempre presente e disposto a venir in contro alle esigenze di tutti con molto garbo e professionalità. Da rifare e consigliare.

Serafino Picci ha soggiornato nel seguente periodo 16/07/2015 - 19/07/2015

Esperienza bellissima e confortevole,la struttura è bella nuova e molto funzionale,le piscine sono bellissime e il mio bambino di 3 anni si è divertito molto anche perchè c'era la piscina per i piccoli e lui era autonomo nel salire ,scendere e giocare,il personale e animazione con spettacoli sono da punteggio 9!!! Da ritornarci!

Vincenzo valente ha soggiornato nel seguente periodo 16/08/2015 - 23/08/2015

Tutto sommato una bella esperienza con qualcosa da migliorare

luigi pascaretta ha soggiornato nel seguente periodo 12/07/2015 - 19/07/2015

struttura accogliente, indicata per famiglia in cerca di tranquillità e relax consigliata

Lidia De Napoli ha soggiornato nel seguente periodo 05/07/2015 - 14/07/2015

Nel complesso è una struttura buona. Potrebbe migliorare l'animazione....

lucia de luca ha soggiornato nel seguente periodo 25/07/2015 - 02/08/2015

Buon villaggio x famiglie. Cortesia e disponibilità. Ottima la pulizia delle camere ...da migliorare quella degli ambienti comuni e della piscina. Bravi i ragazzo Dell animazione 2015 non invadenti ! Ottima la cucina x abbondanza e varietà. Da migliorare dolci/frutta.unica nota stonata se avete bimba i piccoli x il mare navetta oppure ....sarà un bel vialone anzi due anche se alberati!siamo rimasti contenti ma alla reception e il direttore devono fare attenzione quando i clienti hanno già saldato TUTTO incluso le tessere club...a non reclamarle nuovamente e le ragazze in particolare specie davanti ad altri ospiti ...a non esigere cm credito quando non hanno certezze!

FAUSTINI ADOLFO ha soggiornato nel seguente periodo 26/07/2015 - 02/08/2015

Struttura di buon livello, ideale per famiglie con bambini ,ottima la pulizia nel complesso, bello il mare e spiaggia .Buona accoglienza animazione per grandi e piccoli. da consigliare.

Caterina Puzzutiello ha soggiornato nel seguente periodo 05/07/2015 - 15/07/2015

Ottima soluzione per trascorrere le vacanze con la famiglia. Ambiente tranquillo, ottima accoglienza, animazione coinvolgente ma non invadente. Cucina buona e soprattutto pulizia eccellente.

Tiziano De Pascale ha soggiornato nel seguente periodo 23/08/2015 - 30/08/2015

Abbiamo soggiornato l'ultima settimana di agosto 2015 in questa struttura basandoci fondamentalmente sulle recensioni di trip advisor e sulle pronte risposte del direttore ai varie osservazioni dei recensori , dando così un maggior conforto a che le leggeva oltre che ad un prezzo interessante ma del tutto allineato alla categoria dei villaggi (un quattro stelle tendente a tre) ed al periodo di bassa stagione. La struttura è tenuta bene, la piscina ben tenuta solo che l'obbligo della cuffia non era stato comunicato al momento della prenotazione , quindi abbiamo dovuto acquistarne tre al bazar , cuffia che , nonostante qualche richiamo dal bagnino nessuno metteva. Sinceramente è la prima volta che viene fatta questa richiesta in una piscina così grande in un villaggio turistico , forse allo scopo di risparmiare sulla pulizia e manutenzione dei filtri o al risparmio idrico. Le camere confortevoli, anche se il letto matrimoniale era composto da due singoli e cuscini poco comodi, abbiamo trovato il filtro condizionatore con molta polvere. La pulizia buona e le donne addette molto cordiali. L'animazione serale di ottimo livello , anche la baby dance e lo spettacolo dedicato ai bambini, bravissimi i ragazzi dell'animazione e la ballerina Alisea e il capo animatore e capo villaggio, tutti bravi a parte quel ragazzo chiamato 'calimero' che si è dimostrato molto spesso arrogante, invadente, offensivo oltre che maleducato. Spiaggia confortevole e ben tenuta solo che mi sarei aspettato un bar in spiaggia che potesse servire anche cocktail e long drink considerando che in vacanza ci si concede qualche eccezione. Idem per il bar in piscina che non era proprio in piscina in quanto occorreva entrare nella struttura. Ristorazione , inesistente menù giornaliero, neanche scritto a penna o sui cartellini, occorreva farsi prima il giro per capire cosa vi fosse , ok dettaglio trascurabile. Ma considerando che si è in vacanza ci si aspetterebbe qualcosa in più e di diverso dal solito rispetto a ciò che si mangia durante l'anno. Direi che i piatti abbastanza scontati che poco valorizzavano il territorio a parte le onnipresenti melanzane arrosto e patate in qualsiasi forma e tipologia ovviamente surgelate . Buffet con onnipresente riciclo , che ovviamente nessuno consumava preparate con le rimanenze del buffet e riproposte sotto forme di torta salata, frittata, insalata ecc. E' vero che in cucina non si butta via niente ma ci vuole anche il buon senso. Per i secondi piatti , quando le rare volte si è proposto qualcosa di interessante, veniva subito terminato, e chi arrivava tardi niente. I primi preparati con pasta secca banalissima , mai una pasta fresca o una pasta locale. Frutta di stagione ok a parte le fette di anguria tagliate sottilissime dal samurai. Come dolce torte non precisamente definite o definibili torte .Direi che la ristorazione deve fare un netto miglioramento anche perché è su questa carta che ci si gioca la reputazione principale della struttura, non dimentichiamoci che siamo in Italia nel paese del buon vivere e del buon mangiare. Questa struttura la consiglio per chi non ha molte pretese e vuole spendere il giusto. Voto globale suff/buono.

Giovanni Marchese ha soggiornato nel seguente periodo 22/06/2015 - 29/06/2015

Villaggio bello è grande adatto per famiglie con bambini. .. mangiare buono .. personale qualificato è gentile.

Gianluca Dello Russo ha soggiornato nel seguente periodo 21/06/2015 - 28/06/2015

Ottima struttura , personale qualificato

Domenico Adamo ha soggiornato nel seguente periodo 26/07/2015 - 09/08/2015

Ottimo villaggio per qualità prezzo ideale per le famiglie cibo ottimo buona anche l'animazione
Piscina vista dall alto dotata di idromassaggio.

Vacanze Villaggi Mare presenta il Villaggio Hotel Nova Siri in Basilicata, provincia di Matera, patrimonio Unesco, con Offerta di formula Soft All Inclusive Open Bar, Bambino Gratis, Ristorazione Celiaci, Biberoneria, Giochi Gonfiabili e Ristorazione assistita per bambini, Wi-Fi free, idoneo ad accogliere gli ospiti diversamente abili (vedi scheda Accessibilità).

Valutazioni

Intervistati 185 clienti
Valutazione Media: 7,93
AccoglienzaDistinto RistorazioneBuono Animazione per adultiBuono Animazione Mini Club e RagazziBuono Servizio SpiaggiaBuono PiscinaDistinto Le camereBuono PuliziaDistinto
P.Iva 03174460786
R.E.A. di Cosenza: CS 216096 - Licenza N° 47462-51 Provincia di Cosenza
Copertura Assicurativa Filo Diretto Polizza N° 1505000761

Copyright © Vacanze Villaggi Mare Tour Operator 2012-2016

Scrivici con WhatsApp
342 7822921

Scrivici con WhatsApp
3427822921