Recensioni Villaggio Nova Siri

Maurizio Ciocia ha soggiornato nel seguente periodo 06/08/2017 - 13/08/2017

Ottima accoglienza e personale molto gentile, la ristorazione e' stata buona, si dovrebbe migliorare l'animazione per adulti. Per il resto tutto ok lo consiglio.

Aldo Veccia ha soggiornato nel seguente periodo 06/08/2017 - 13/08/2017

Ottima struttura, personale educato, ottima ristorazione , lascia un po' a desiderare l'animazione per gli adulti ma buona per i bambini.

Antonia Centrone ha soggiornato nel seguente periodo 06/08/2017 - 13/08/2017

Bellissimo posto,mangiare ottimo,pulizia e struttura ottima. Animazione buona ma serve più convolgimento per i più piccoli. Cmq e da ritornare

Pasquale Del prete ha soggiornato nel seguente periodo 06/08/2017 - 13/08/2017

Ottima struttura. Personale disponibile ed educato. Belle stanze e ottima la pulizia.

Titti Nicoletti ha soggiornato nel seguente periodo 30/07/2017 - 06/08/2017

Vacanza indimenticabile...migliorata rispetto all anno scorso...ci ritorneremo presto !

Ferranti Piero ha soggiornato nel seguente periodo 30/07/2017 - 06/08/2017

Il villaggio è bello e pulito...il mangiare e ottimo...il mare è un po' così così.. ci tornerò .


Pietro Pesce ha soggiornato nel seguente periodo 30/07/2017 - 06/08/2017

Siamo stati ospiti del village nova siri dal 30/7 al 6/8. Buona animazione e ristorazione, lungo il tragitto per la spiaggia. La nostra camera buona ma di rivedere la pulizia ( specie il giorno d'arrivo). Nel complesso la vacanza e' stata soddisfacente.

Achiropita Calarota ha soggiornato nel seguente periodo 02/07/2017 - 09/07/2017

Il villaggio lo consiglio a tutti molto grande e soprattutto ben pulito...l'unica pecca è la pizzeria bisogna fare delle file molto molto lunghe...

Luigi Pascaretta ha soggiornato nel seguente periodo 23/07/2017 - 30/07/2017

Ottima struttura, consigliata per tranquilla vacanza, accoglienza e servizio eccellenti....

mauro ciucciarelli ha soggiornato nel seguente periodo 16/07/2017 - 30/07/2017

Villaggio ottimo molto efficiente tutto il personale e soprattutto massima disponibilità e cordialità dalle signore delle pulizie ai camerieri in sala anche i ragazzi dell'animazione carinissimi nonostante la giovane età molto volenterosi...unica pecca il mare subito troppo alta l'acqua e poi impraticabile senza le scarpette a causa dei troppi sassi un vero peccato voto comlessivo 7,5

mauro ciucciarelli ha soggiornato nel seguente periodo 16/07/2017 - 30/07/2017

Villaggio ottimo molto efficiente tutto il personale e soprattutto massima disponibilità e cordialità dalle signore delle pulizie ai camerieri in sala anche i ragazzi dell'animazione carinissimi nonostante la giovane età molto volenterosi...unica pecca il mare subito troppo alta l'acqua e poi impraticabile senza le scarpette a causa dei troppi sassi un vero peccato voto comlessivo 7,5

mauro ciucciarelli ha soggiornato nel seguente periodo 16/07/2017 - 30/07/2017

Villaggio ottimo molto efficiente tutto il personale e soprattutto massima disponibilità e cordialità dalle signore delle pulizie ai camerieri in sala anche i ragazzi dell'animazione carinissimi nonostante la giovane età molto volenterosi...unica pecca il mare subito troppo alta l'acqua e poi impraticabile senza le scarpette a causa dei troppi sassi un vero peccato voto comlessivo 7,5

Nicola Grande ha soggiornato nel seguente periodo 23/07/2017 - 30/07/2017

il villaggio si presenta discretamente,struttura tenuta bene, ottima e la pulizia sia per quanto riguarda gli ambienti esterni, sia per la camere.buona la cucina e il servizio ristorazione, anche le piscine sono di buon livello. nota dolente per il mare non sempre pulito ed il fondo abbastanza ciottoloso sconsigliato per i bambini. altra nota negativa riguarda l'animazione ragazzi giovani molto volenterosi ma poco esperti forse poco coadiuvati dalle persone più grandi, sicuramente equipe non all'altezza del villaggio da rivedere in toto.-

Rosaria Baldetta di Villanova ha soggiornato nel seguente periodo 16/07/2017 - 23/07/2017

Ottima cucina. Asciugacapelli in stanza poco efficiente. Buona posizione. Vicinissimo al mare. Personale molto disponibile.

roberto mancinelli ha soggiornato nel seguente periodo 16/07/2017 - 23/07/2017

Ha differenza di tutta la struttura tutto eccellente non sono rimasto molto soddisfatto de mare parere personale purtroppo non ho gradito il fatto che a differenza della spiaggia di sabbia come si entrava in acqua, subito sassi e acqua alta per il resto come ho detto tutto eccellente grazie

Fabio Baldetta di Villanova ha soggiornato nel seguente periodo 16/07/2017 - 23/07/2017

Ottima struttura molto pulita e curata. Personale molto professionale sempre disponibile. Piscina grande pulitissima. Distanza Mare circa 250 metri .Spiaggia attrezzata molto curata. Purtroppo nel Mare ci sono sassolini ma non é colpa della struttura. Biberonerua eccezionale La sigbora Giulia bravissina. Rustorante Ottimo .

Bordellini Roberto ha soggiornato nel seguente periodo 09/07/2017 - 16/07/2017

Buongiorno,
la mia valutazione del perido di vacanza presso Nova Siri Village nel complesso è molto positiva.
La struttura è ben curata ordinata e pulita, la spiaggia deliziosa ben tenuta e ben gestita, splendida la pineta adiacente al villaggio e il mare fantastico ottimo per nuotare.
Alcune migliorie potrebbero essere apportate secondo il mio medesto pensiero e ne vado ad elencare alcune:
Io come altri ospiti ho scelto questo posto e ho addirittura prenotato a Marzo per Luglio tenendo in considerazione anche la parte dell'animazione e le varie attività sportive che sarebbero state proposte.
Il torneo di calcetto che è stato organizzato malino e in maniera frettolosa facendoci giocare in un unica partita di nemmeno 30 minuti perchè non c'era tempo in 8 contro 9...
Bastava organizzarlo durante tutta la settimana coinvolgendo più persone e facendo più partite...
Lo stesso discorso vale per il torneo di beach volley a cui non ho partecipato perchè organizzato frettolosamente e con poco tempo a disposizione composto da due sole squadre di 9 contro 9...
la gara di canoa nonostante fosse in programma è stata annullata non so per quale motivo.
E cosi tante altre attività a cui avrei partecipato volentieri.
Saluti.

Roberto Bordellini

claudio leonio ha soggiornato nel seguente periodo 01/07/2017 - 08/07/2017

ottimo il villaggio,la ristorazione e la pulizia delle stanze. consiglio di curare un pochino di piu l'aspetto sassi in spiaggia....nel complesso bellissima vacanza

Pasquale Fusillo ha soggiornato nel seguente periodo 02/07/2017 - 09/07/2017

Ottimo villaggio da ritornare

VITTORIO LAI ha soggiornato nel seguente periodo 25/06/2017 - 02/07/2017

Il complesso sateb e e eccellente ma l'ingresso al mare e difficoltoso a causa deisadsi presenti e dell'acqua nonpulita.

Domenico Tamma ha soggiornato nel seguente periodo 25/06/2017 - 02/07/2017

Villaggio bellissimo molto cordiali tutti gli operatori della struttura;molto soddisfatto ??TOP domenico

Renato Paternoster ha soggiornato nel seguente periodo 04/06/2017 - 09/06/2017

Tutto all'insegna della tranquillità e alla cordiale operatività del direttore villaggio, del direttore di sala e dei camerieri, grazie! Se ho la possibilità ritornerò un'altra settimana a inizio settembre!!!

Mariella Di Mare ha soggiornato nel seguente periodo 17/07/2016 - 31/07/2016

Tutto perfetto....vacanza indimenticabile .,

Barbara Magri Savi ha soggiornato nel seguente periodo 30/08/2015 - 13/09/2015

Dalla fine di Agosto ai primi di Settembre del 2015 sono stata in vacanza nel "Villaggio Nova Siri" in Basilicata.
Sono rimasta molto ben impressionata dalla struttura, Le camere ben ordinate e confortevoli ed il Villaggio pulito e funzionale in tutta la sua struttura, il personale gentilissimo e sempre sorridente . Il ristorante ,self service, era straordinario per qualità e varietà di cibi preparati ed il personale di sala molto efficiente ed educato. il mare incantevole nonostante fosse settembre ed il servizio di spiaggia
efficace.
E' sicuramente un Villaggio che consiglio vivamente.
Magri Savi Barbara

Andreina Colombo ha soggiornato nel seguente periodo 06/09/2015 - 13/09/2015

Il Villaggio Nova Siri è ottimo come struttura, servizio piscina, spiaggia e animazione. Molto buono anche per quanto riguarda la pulizia. Un po' carente la manutenzione delle piccole cose (ad esempio porte, finestre e altri dettagli delle camere), mentre molto buona la manutenzione della struttura nel suo complesso. Molto buono il servizio al ristorante dei camerieri in sala. Non degna di un 4 stelle la cucina e il relativo servizio dei pasti.

lucia Marcotullio ha soggiornato nel seguente periodo 30/08/2015 - 06/09/2015

Vacanza 2015, nel villaggio Nova Siri, tranquilla e divertente, villaggio pulito e personale gentile, animazione molto simpatica...

Luigi rosario Gentile ha soggiornato nel seguente periodo 30/08/2015 - 06/09/2015

Struttura molto bella in particolar modo la piscina . Ottimi i servizi di ristorazione, pulizia ed accoglienza e bravi i ragazzi dell'animazione. Il direttore della struttura sempre presente e disposto a venir in contro alle esigenze di tutti con molto garbo e professionalità. Da rifare e consigliare.

Serafino Picci ha soggiornato nel seguente periodo 16/07/2015 - 19/07/2015

Esperienza bellissima e confortevole,la struttura è bella nuova e molto funzionale,le piscine sono bellissime e il mio bambino di 3 anni si è divertito molto anche perchè c'era la piscina per i piccoli e lui era autonomo nel salire ,scendere e giocare,il personale e animazione con spettacoli sono da punteggio 9!!! Da ritornarci!

Vincenzo valente ha soggiornato nel seguente periodo 16/08/2015 - 23/08/2015

Tutto sommato una bella esperienza con qualcosa da migliorare

luigi pascaretta ha soggiornato nel seguente periodo 12/07/2015 - 19/07/2015

struttura accogliente, indicata per famiglia in cerca di tranquillità e relax consigliata

Lidia De Napoli ha soggiornato nel seguente periodo 05/07/2015 - 14/07/2015

Nel complesso è una struttura buona. Potrebbe migliorare l'animazione....

lucia de luca ha soggiornato nel seguente periodo 25/07/2015 - 02/08/2015

Buon villaggio x famiglie. Cortesia e disponibilità. Ottima la pulizia delle camere ...da migliorare quella degli ambienti comuni e della piscina. Bravi i ragazzo Dell animazione 2015 non invadenti ! Ottima la cucina x abbondanza e varietà. Da migliorare dolci/frutta.unica nota stonata se avete bimba i piccoli x il mare navetta oppure ....sarà un bel vialone anzi due anche se alberati!siamo rimasti contenti ma alla reception e il direttore devono fare attenzione quando i clienti hanno già saldato TUTTO incluso le tessere club...a non reclamarle nuovamente e le ragazze in particolare specie davanti ad altri ospiti ...a non esigere cm credito quando non hanno certezze!

FAUSTINI ADOLFO ha soggiornato nel seguente periodo 26/07/2015 - 02/08/2015

Struttura di buon livello, ideale per famiglie con bambini ,ottima la pulizia nel complesso, bello il mare e spiaggia .Buona accoglienza animazione per grandi e piccoli. da consigliare.

Caterina Puzzutiello ha soggiornato nel seguente periodo 05/07/2015 - 15/07/2015

Ottima soluzione per trascorrere le vacanze con la famiglia. Ambiente tranquillo, ottima accoglienza, animazione coinvolgente ma non invadente. Cucina buona e soprattutto pulizia eccellente.

Tiziano De Pascale ha soggiornato nel seguente periodo 23/08/2015 - 30/08/2015

Abbiamo soggiornato l'ultima settimana di agosto 2015 in questa struttura basandoci fondamentalmente sulle recensioni di trip advisor e sulle pronte risposte del direttore ai varie osservazioni dei recensori , dando così un maggior conforto a che le leggeva oltre che ad un prezzo interessante ma del tutto allineato alla categoria dei villaggi (un quattro stelle tendente a tre) ed al periodo di bassa stagione. La struttura è tenuta bene, la piscina ben tenuta solo che l'obbligo della cuffia non era stato comunicato al momento della prenotazione , quindi abbiamo dovuto acquistarne tre al bazar , cuffia che , nonostante qualche richiamo dal bagnino nessuno metteva. Sinceramente è la prima volta che viene fatta questa richiesta in una piscina così grande in un villaggio turistico , forse allo scopo di risparmiare sulla pulizia e manutenzione dei filtri o al risparmio idrico. Le camere confortevoli, anche se il letto matrimoniale era composto da due singoli e cuscini poco comodi, abbiamo trovato il filtro condizionatore con molta polvere. La pulizia buona e le donne addette molto cordiali. L'animazione serale di ottimo livello , anche la baby dance e lo spettacolo dedicato ai bambini, bravissimi i ragazzi dell'animazione e la ballerina Alisea e il capo animatore e capo villaggio, tutti bravi a parte quel ragazzo chiamato 'calimero' che si è dimostrato molto spesso arrogante, invadente, offensivo oltre che maleducato. Spiaggia confortevole e ben tenuta solo che mi sarei aspettato un bar in spiaggia che potesse servire anche cocktail e long drink considerando che in vacanza ci si concede qualche eccezione. Idem per il bar in piscina che non era proprio in piscina in quanto occorreva entrare nella struttura. Ristorazione , inesistente menù giornaliero, neanche scritto a penna o sui cartellini, occorreva farsi prima il giro per capire cosa vi fosse , ok dettaglio trascurabile. Ma considerando che si è in vacanza ci si aspetterebbe qualcosa in più e di diverso dal solito rispetto a ciò che si mangia durante l'anno. Direi che i piatti abbastanza scontati che poco valorizzavano il territorio a parte le onnipresenti melanzane arrosto e patate in qualsiasi forma e tipologia ovviamente surgelate . Buffet con onnipresente riciclo , che ovviamente nessuno consumava preparate con le rimanenze del buffet e riproposte sotto forme di torta salata, frittata, insalata ecc. E' vero che in cucina non si butta via niente ma ci vuole anche il buon senso. Per i secondi piatti , quando le rare volte si è proposto qualcosa di interessante, veniva subito terminato, e chi arrivava tardi niente. I primi preparati con pasta secca banalissima , mai una pasta fresca o una pasta locale. Frutta di stagione ok a parte le fette di anguria tagliate sottilissime dal samurai. Come dolce torte non precisamente definite o definibili torte .Direi che la ristorazione deve fare un netto miglioramento anche perché è su questa carta che ci si gioca la reputazione principale della struttura, non dimentichiamoci che siamo in Italia nel paese del buon vivere e del buon mangiare. Questa struttura la consiglio per chi non ha molte pretese e vuole spendere il giusto. Voto globale suff/buono.

Giovanni Marchese ha soggiornato nel seguente periodo 22/06/2015 - 29/06/2015

Villaggio bello è grande adatto per famiglie con bambini. .. mangiare buono .. personale qualificato è gentile.

Gianluca Dello Russo ha soggiornato nel seguente periodo 21/06/2015 - 28/06/2015

Ottima struttura , personale qualificato

Domenico Adamo ha soggiornato nel seguente periodo 26/07/2015 - 09/08/2015

Ottimo villaggio per qualità prezzo ideale per le famiglie cibo ottimo buona anche l'animazione
Piscina vista dall alto dotata di idromassaggio.

Vacanze Villaggi Mare presenta il Villaggio Hotel Nova Siri in Basilicata, provincia di Matera, patrimonio Unesco, con Offerta di formula Soft All Inclusive Open Bar, Bambino Gratis, Ristorazione Celiaci, Biberoneria, Giochi Gonfiabili e Ristorazione assistita per bambini, Wi-Fi free, idoneo ad accogliere gli ospiti diversamente abili (vedi scheda Accessibilità).

Valutazioni

Intervistati 243 clienti
Valutazione Media: 7,86
AccoglienzaBuono RistorazioneDistinto Animazione per adultiBuono Animazione Mini Club e RagazziBuono Servizio SpiaggiaBuono PiscinaDistinto Le camereBuono PuliziaDistinto
P.Iva 03174460786
R.E.A. di Cosenza: CS 216096 - Licenza N° 47462-51 Provincia di Cosenza
Copertura Assicurativa Filo Diretto Polizza N° 1505000761

Copyright © Vacanze Villaggi Mare Tour Operator 2012-2017

Scrivici con WhatsApp
342 7822921

Scrivici con WhatsApp
3427822921